Эгле (egle) wrote,
Эгле
egle

Я все-таки напишу, потому что просто хочу выговориться.
Мне ужасно грустно, почти физически плохо от того, что происходит с нами и у нас.
Почему, почему Израиль осудил убийство арабского подростка тут же, немедленно, тем самым как бы признавая свою вину? Почему немедленно была опубликована версия "мести поселенцев"? Почему ООН, США и ЕС немедленно осудили - что, все уголовные убийства немедленно осуждаются на международном уровне?
И почему, когда похитили еврейских подростков, мир так неторопливо замечал "возможное похищение возможно палестинцами"???
Почему спустя сутки Израиль все еще молчит, и только в соц-сетях появляются слухи о том, что это уголовное преступление?

Почему про убийство Шели Дадон осторожно замечают, что это возможно преступление на национальной почве, а про убийство Мухаммада Хусейна Абу Хдэйра так же осторожно замечают что это возможно уголовное преступление??? В чем разница??? Почему мы сами себя дискредитируем?

Хрен с ним с миром, но почему мы себя так ведем? Это что, наше галутное прошлое так действует? Нас так долго обвиняли во всех грехах, что мы просто не можем позволить себе быть правыми (это не в политическом смысле)?
Tags: израиль, риторический вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments